Millésima presenta La Massa, Fattoria situata nel cuore di "Conca d'Oro» a Panzano (Toscana).
Scopri i suoi vini ► http://www.millesima.it/produttore-la...
La Fattoria La Massa produce vino dal 1400. L’attuale proprietario, Gian Paolo Motta, ne fece l’aquisizione nel 1992. Tutte le vigne si trovano a Panzano tra i 350 ed i 420 metri sul livello del mare.
Come lo dice Gian Paolo Motta, "la Massa è un'anomalia perche è situata nel Chianti, cuore del' uva Sangiovese, ma produce soltanto IGT vini "Toscana" con uve francesi."
Questa piccola tenuta di 27 ettari produce annualmente non più di 85000 bottiglie. Due vini rossi sono prodotti : La Massa (60% Sangiovese with Cabernet Sauvignon, Merlot e Alicante) che si é rapidamente ritagliato una buona fama nel panorama dei vini toscanie e il cru Giorgio Primo, facente parte dei grandi vini della regione. Un giusto riconoscimento, magari, grazie alla filosofia voluto dal suo proprietario e il suo giovane e dinamico team in cui Francesco Bufalini (Direttore dei vigneti) e Francesco Mazzi (enologo e vinificatore). Infatti, La Massa è una dei poche, se non l'unica Fattoria ad applicare un lavoro esigente basato sulla ricerca dell'adeguatezza tra i suoli (terreni) e le uve, grazia uno studio molto approfondito dei suoli. Per aiutarli a loro, l'enologo consulente francese, Stéphane Derenoncourt, segue con precisione la loro andatura.
© Millésima SA 2014
I vini di Fattoria La Massa - Toscana - Millésima vini cosmetics | |
| 15 Likes | 15 Dislikes |
| 2,359 views views | 2.93K followers |
| How-to & Style | Upload TimePublished on 21 Jan 2015 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét